12:39 

Они уже мануалы выпускают!!!><

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
24.03.2011 в 10:59
Пишет ЛюбительБелок:

Армия пиндостана теперь самая отрашная.
Пентагон издал пособие по общению с гомосексуалистами

Пентагон начал рассылать в войска обучающие материалы по общению с военнослужащими-гомосексуалистами. Такие справочные материалы получит каждое подразделение вооруженных сил США по всему миру, включая части, дислоцированные в Ираке и Афганистане
«Материалы рассылаются более чем 2 млн военнослужащих и резервистов в качестве подготовки к практической отмене запрета на службу гомосексуалистов в армии. Эти материалы включают, к примеру, инструкции о том, что делать, если офицер во время похода в магазин увидит целующимися двух мужчин-морпехов», - пишет Washington Times.
По данным издания, инструкции говорят, что военнослужащие-гомосексуалисты не имеют право на какие-либо исключения и преимущества по сравнению с военнослужащими традиционной ориентации.
«Мы собираемся провести обучение максимально быстро. Это хорошая программа», - цитирует газета официального представителя ВВС США майора Джоэла Харпера.
Как отмечает газета, рисунок, изображающий двух целующихся в супермаркете морпехов является всего лишь одним примером из целого ряда сценариев, с которыми могут столкнуться офицеры.
«Вы - командир подразделения. Делая покупки в местном магазине в выходные, вы видите в расположенном рядом ресторане двух обнимающихся и целующихся младших по званию морпехов в гражданской одежде. Вопрос: соответствует ли это стандартам поведения?» - приводит газета фрагмент брошюры.
Ответ справочные материалы дают такой: «Если наблюдаемое поведение нарушает приемлемые границы, определенные в правилах поведения вашего подразделения или в войсках морской пехоты, то (целующимся морпехам) должно быть сделано соответствующее предупреждение. Вы не должны в своей оценке исходить из сексуальной ориентации».
Инструкции запрещают командирам принимать решения, исходя из сексуальной ориентации подчиненных. Офицер не может запретить подчиненному участвовать в гей-параде в случае, если тот переоденется в гражданскую одежду, передает РИА Новости.
Отдельным тиражом Пентагон выпустил справочник, состоящий из ответов на 23 наиболее часто задаваемых вопроса о гомосексуализме. В частности, издание просвещает военнослужащих, что содомия больше не является наказуемым преступлением в американской армии.
«Верховный суд США и Апелляционный суд вооруженных сил постановили, что происходящая по взаимному согласию непубличная сексуальная активность, включая содомию, безотносительно сексуальной ориентации, является свободой, защищенной 14-й поправкой к конституции», - приводит Washington Times ответ из справочника.
Президент США Барак Обама подписал закон, снимающий ограничения на службу гомосексуалистов в вооруженных силах, 22 декабря. Закон, который многие в Америке называют историческим, отменяет другой закон, называвшийся Don't Ask Don't Tell, введенный во времена правления президента Билла Клинтона.
Суть отмененного закона заключалась в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в вооруженных силах США, но одновременно запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию - задавать вопросы о ней.

зы: теперь в плен пиндосам попасть будет хуже смерти. Вдруг на пидора нарвешься, и тебя выипут.....
А значит любой уважающий себя мужчина будет сражаться с ними до предпоследнего патрона/гранаты теперь уже по двум причинам...


URL записи

@темы: йопт, где геи, а где пидарасы, Вася и Петя, (с)тырено, чибик не одобряет

URL
Комментарии
2011-03-24 в 12:47 

Lacrim Verloren [DELETED user]
Всю ересь не читал, но Пентагон издал пособие по общению с гомосексуалистами и обучающие материалы по общению с военнослужащими-гомосексуалистами.
Это что, если Вася предпочитает Петю, а не Машу, он уже не человек, и с ним надо общаться по особенному? *в осадке*

2011-03-25 в 14:46 

ИМХО, у америкосов контузия головы от демократии!

     

А редиска есть!

главная