Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Пишет умная и чудесная женщина, которую я читаю почти год: "я долго думала: почему мой любимый в 70-80-е так часто ездил из Сибири в Ленинград. Типа выставлять свои картины на тамошних выставках. Только недавно до меня дошло, что к нему там приставали на Невском проспекте. В Омске только женщины красавчику прохода не давали. А в Питере он получал иное внимание. Приходилось ездить туда".
Вот, думаю, куда муж-то делся. Не то чтобы это было действительно интересно, но от умных и чудесных женщин так просто не уходят, шоб и ни слуху, ни духу - где ж она могла накосячить?
И уровень толерантности мееееедленно пополз вниз.

@темы: где геи, а где пидарасы

URL
Комментарии
2013-09-23 в 06:53 

Без поражений нет побед и равен счет удач и бед!
Nanicha, когда я учился в институте, довелось мне как-то писать доклад "Общество и гомосексуализм". Среди прочего материала я нашел одну статью в Википедии на эту тему. Сейчас найти ее там не могу, поэтому ссылки нет.
Так вот. Там были гипотезы о происхождении гомосексуализма. Среди прочих была довольно забавная: гомосексуализм-де есть следствие витка эволюции, поскольку якобы гомосексуальные самцы могут заботиться о потомстве не хуже самок.
Я-то с этим не согласен, т.к. во-первых человек давно перерос животное состояние и зоологические постулаты к человеку, как виду, неприменимы или малоприменимы. Во-вторых, как показывает практика, гетеросексуалы сами хорошо заботятся о своих детях. Если не пьют, разумеется.
Ваш пост мне напомнил ту работу, просто.

2013-09-23 в 07:04 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Вы все больше напоминаете того знакомого, которого из этого днева я насилу выгнала... Ибо надоел, страшный зануда. Тоже писал не в тему и там, где его не спрашивали.

URL
2013-09-23 в 09:51 

Без поражений нет побед и равен счет удач и бед!
Nanicha, как скажете, больше писать в комментариях не буду. Только во избежание подобных недоразумений Вам было бы лучше указывать посты, в которых комментарии нежелательны.

2013-09-23 в 14:43 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
LordNord, я никогда не запрещаю комментировать - просто бывают комментарии в тему и не в тему. Ваш был не в тему.

URL
2013-09-23 в 15:24 

Без поражений нет побед и равен счет удач и бед!
Nanicha, я Вас понял. Постараюсь больше не допускать такого.

   

А редиска есть!

главная