20:33 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Здесь будет игра, когда аскофен, наконец, подействует.
УПД. Подействовал. Чуваки, тут играют!)

изображение

@темы: Визардсдейл, Отыгрыш

URL
Комментарии
2014-07-09 в 16:19 

Кейси Мэй
Амори сидел около постели северного принца, слушая его слабое бормотание и ловя себя на мысли, что он даже рад, что тот не окочурился. Потому что умереть от яда для мужчины, воина - крайне обидно и чрезвычайно глупо. А ещё с большой вероятностью могли подумать на южанина - нежеланный брак и все дела.
- Ты бы воздух зря не сотрясал, муженек... - проговорил брюнет, поглаживая лежащего на коленках кота, в то время как его пушистая подруга расположилась сбоку от Ривела. - Тебе бы силы поберечь...

2014-07-09 в 16:34 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
- Не лишай меня последней радости, дражайший супруг, - мрачно и почти не ядовито отозвался Рив. Мурчание котов определенно успокаивало. - Мне теперь неделю нельзя ни кушать, ни перенапрягаться... Хоть поругаюсь от души!
Впрочем, матюгаться он тут же перестал. Тишина в комнате определенно была бы уютнее, если бы из расположенной этажом выше пыточной (какому дивному эльфу пришло в голову оборудовать застенок с видом на море? Релаксация между заходами?) не доносилось воплей оказавшегося крайним новичка-поваренка.

URL
2014-07-09 в 16:38 

Кейси Мэй
- Ты и вправду думаешь, что это истошно пищащее дитя могло тебя отравить? - задумчиво проговорил Амори, снова запуская пальцы в холеную кошачью шерсть.
Шехзаде не отличался мягкосердечностью, но он помнил много таких инцидентов на родине. В горячке хватали всех подряд, но виновные обычно были не так глупы, чтобы попасться в первые полчаса

2014-07-09 в 16:52 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
- Он может навести на след настоящего отравителя, - Рив сонно прижмурился. - Или дать убийце расслабиться - тогда он сам выдаст себя, - он принялся увлеченно почесывать кота. Тот заворчал.

URL
2014-07-09 в 16:57 

Кейси Мэй
- Мне кажется что, скорее всего, глупый мальчишка не вовремя решил потискать какую-нибудь служаночку... - фыркнул южанин, следя за тем, как неприступная обычно Астра вдруг стала ластиться к рукам Ривела, тихонько помурлыкивая. - Странно... ты ей понравился...

2014-07-09 в 16:59 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
- Меня вообще зверье любит, - Рив улыбнулся. - А ты что же - пожалел сопляка?

URL
2014-07-09 в 17:06 

Кейси Мэй
- Да, по сути, он мог оказать мне неплохую услугу... - рассмеялся Амори, посмотрев на мужчину из под ресниц. - Не люблю бессмысленной жестокости... - аккуратный нос южанина чуть поморщился

2014-07-09 в 17:17 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Рив фыркнул смешливо, и негромко позвал оруженосца. Сказал ему несколько слов на очень местном диалекте. Вик ошарашенно кивнул и скрылся.
Через несколько минут крики с верхнего этажа стихли.
- Посидит немного под замком, - сухо произнес Рив. - Может, образумится... Пытать больше не будем.

URL
2014-07-09 в 17:21 

Кейси Мэй
- Какие вы добрые... - фыркнул Амори и протянулся к бокала с вином, делая несколько щедрых глотков и думая, чем бы заняться. По сути, кроме Ривела он никого здесь не знал, с Амиром особо не поболтаешь, а многие из северян смотрят на него с нескрываемой враждебностью. Вздохнув, он пересадили кота на кровать к другому шерстяному комку

2014-07-09 в 18:07 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Ривел, явно пригревшись в теплых котах, улыбнулся ему.
- Амори, - позвал он негромко. - А открой окно? Слышишь - буря утихла...

URL
2014-07-09 в 19:03 

Кейси Мэй
Южанин страдальчески закатил глаза и поплелся к ставням. Конечно, это Ривелу нипочем стоящие морозы - их с детстве купают,должно быть, в прорубях. Но что поделать, если желание умира.. больного следует по возможности исполнять, чтобы они не чахли.
Открыв окно, Амори тот же юркнул в кресло,накидывая на плечи меховое одеяло и кутаясь в него поплотнее

2014-07-09 в 19:25 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Рив же, напротив, как будто оживился, сел на постели; лицо оставалось бледным и словно бы заострилось, запали щеки, под глазами лежали тени.
- Смотри, - прошептал он, прижимая к груди одного из котов, - Какая красота!
Красота и правда была, хотя и пугающая: в темно-синем небе за окном метались сполохи зелено-голубого сияния; изредка небо заходилось алым заревом и тут же гасло, но полосы лиловатого света все тянулись и тянулись по небосклону.
Рив, держась за столбик кровати, встал, прижимая кота к груди свободной рукой, и на нетвердых ногах побрел к окну.
- Подойди, - позвал он. - Это последние за зиму, пропустишь же.

URL
2014-07-09 в 19:33 

Кейси Мэй
- Ну-ка ляг обратно! - прикрикнул на мужчину Амори, и накинул на Ривела свое покрывало. Не хватало, чтобы этот чудак еще и простудился - от ослабленного ядом организма можно было ждать чего угодно.
Любопытство взяло верх на мерзлявостью, и брюнет скользнул к окну, всматриваясь в даль и чувствуя как... как захватывает дыхание. То, что он видел, и вправду поражало.На юге такого никогда не видели, но много говорили, что-де Адруна иногда заглядывает и в эти края, даря свой свет хотя бы таким образом. Мягкие волны стелились по небу, переливаясь зеленым, розовым, лиловым. Глаза Амори светились неподдельным восхищением, как у ребенка

2014-07-09 в 21:25 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Рив нимало не среагировал на его окрик, только поправил лениво одеяло на плечах. Амори прилип к окну - Улыбка Мииры заворожила южанина так же, как когда-то самого Ривела. Тот только улыбнулся и накинул свободный край одеяла ему на плечи, легко притягивая его ближе. От Рива пыхало жаром: похоже, он температурил из-за яда, но льдистый и колкий ветер из окна остужал его горящий лоб.
Миира, царица уходящей зимы и колких мартовских ветров, улыбалась ему с неба, и хрустальный бисер с ее рукавов летел ему в лицо.

URL
2014-07-09 в 21:33 

Кейси Мэй
Амори даже не сразу сообразил, почему ему вдруг стало так тепло,но когда это случилось - очень удивился такому жесту Ривела. Не уж-то ему и вправду так плохо, что он решил прикоснуться к нему?. Сколь и красиво было это удивительное явление, им не стоило стоять на морозе слишком долго. И, словно услыхав его мысленным посыл, сияние начинало потихоньку затухать, растворяясь в небе.
Мотнув черноволосой головой, южанин аккуратно вывернулся и решительно закрыл ставни. Вручив Ривелу снятого с подоконника кота, он взял супруга за руку и повел его к постели.
- Тебе надо лежать. Иначе никогда не поправишься..

2014-07-09 в 21:45 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
- Да-да, - Рив послушно позволил себя отвести и плюхнулся в кровать, закручиваясь в одеяло, как в кокон. Кот тут же улегся на нем сверху. - Пойдешь к себе или заночуешь здесь? - он ожесточенно зевнул.

URL
2014-07-09 в 21:46 

Кейси Мэй
- Спи, не бойся... Я не буду душить тебя подушкой... - рассмеялся южанин, снова устраиваясь в кресле и укутываясь в одно из покрывал - комната все еще была выстуженной. Пока ему не хотелось спать,да и мало ли - вдруг кто-то захочет завершить начатое...

2014-07-09 в 22:03 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
изображение

URL
   

А редиска есть!

главная