Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Ржал до слез.


Две мои знакомые девушки где–то достали хомяка. Хомячок оказался инвалидом. Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его в общем–то грустной морде постоянно сияла улыбка. Назвали его Гуимплен (Гюго, "Человек, который смеётся").

Хомяк жрал и спал в своё удовольствие, пока однажды не решил прогуляться по квартире. Одна из хозяек наступила на него! Хомяк — на том хомячьем свете; девушки — в смятении: что делать с трупом? Взяли грызуна за лапу и выкинули в форточку. Помянули беднягу Гуимплена и легли спать… Представьте себе их ужас, когда утром, отдёрнув занавески, они обнаружили весело улыбающегося хомяка, застрявшего на карнизе с обратной стороны окна! Хомячок застыл в распятой позе (в той, в которой раздавили) и смотрел на девушек из–за стекла. И улыбался. Стоял январь, до весны было далеко, окно девушки самостоятельно открыть не могли.

И хомячок улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором.

***
Жил–был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те — наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек–поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали… Казалось, продумал все до мелочей… но нет… не всё!!!

Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь — Вcе деревянное и бумажное в квартире — В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера...


Источник: murmolka.com/post/14718/Neskolko-slov-o-smerti-...

изображение

@темы: оно шевелится!, Мереанский Глазовыдиратель, Комочки меха, Заметки на холодильнике

URL
Комментарии
2016-01-02 в 00:09 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
:lol::lol::lol:
Последняя очень в тему. Сестра принесла два хомяка. Сказали, что обе девочки. Мы поняли, что здесь что-то не так когда их стало больше. Намного больше))

   

А редиска есть!

главная