01:49 

Никому не сбежать из Сидны

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Осталось только найти ролевку.

1. Крассиус М'Йоррен Финн
(статус: Да, я виноват! Но я не боюсь признаться, что я - КИСИК!)
2. Бретонец
3. 32 года, и Финн утверждает так последние лет пять.
4. Ниже среднего роста, поджарый и черноволосый - похож на бродячего кота, особенно если долго не имел возможности привести себя в порядок. Еще больше сходства придает говор - мягкий даже для нордского, если Крассиус не контролирует себя (напуган, растерян, зол), то мягкий знак можно ставить после каждой буквы. Даже гласной.
Лицо довольно приятное - высокие скулы, миндалевидные темные глаза, прямой нос - но кожа имеет заметный пепельный оттенок, а на почти черной радужке видны рыжие крапины. Мягкая кошачья улыбка почти не сходит с лица, манеры всегда приветливые - Краци профессионально располагает к себе людей, и почти искренне расстраивается, если вдруг его кошачье обаяние вдруг не находит отклика. Но такое бывает редко - все любят котиков, коты неотразимы.
Даже бретонские.
5. Биография Крассиуса Финна восхитительна и непримечательна. Родился в Нортпойнте - большом городе во Вторую Эру, историческом Мусохранске в Четвертую, унаследовал отцовскую лавку, чудом уцелевшую после Великой Войны, даже женился. Впрочем, приятная и спокойная жизнь бретонского буржуа ему не светила: критическое отсутствие хоть какой-то торговой жилки не дало ему и десяти лет продержаться на плаву. Продав все, что еще могло иметь ценность и до времени отправив супругу с детишками в Вэйрест, Крассиус подался на восток, в Скайрим, в надежде, что сможет вложиться во что-то, что сможет прокормить его семью.
...непримечательную часть своей жизни Крассиус Финн закончил в тюрьме Маркарта, знаменитой на весь Скайрим шахте Сидна, под кхаджитскую колыбельную одного из... сокамерников? Но в Сидне нет камер. И кхаджитов - кошачью колыбельную пел остроносый ричмен одного с Финном возраста, такой же миниатюрный и черноволосый, но серокожий, будто серебряная пыль Сидны въелась в его тело до костей.
Бретонец с удовольствием рассказывал о себе - и о своем далеком детстве в Эльсвейре, и о кхаджитке-мамке, что стала его кормилицей, потому что его собственная мать скончалась еще в родах; и о том, как первым его воспоминанием был его собственный отец, болтавшийся на шибенице на площади Риммена, родного города бретонца. Кхаджитка укрыла мальчика, которого сама вскормила, и не называла его больше человеческим именем - теперь мальчика звали М'Йоррен, и до Сидны самым большим его несчастьем было отсутствие хвоста и недостаточная пушистость. Финн слушал и посмеивался, но байки котобретонца увлекали, унося из сырой шахты в далекие и теплые пески. М'Йоррен, скромный контрабандист, и Крассиус, попавший впросак торговец, попали в одну и ту же беду - и должны были теперь добывать серебро, пока самородки горлом не пойдут.
У Финна они пошли горлом через месяц. Еще через недели три он тихо скончался под кхаджитский напев, а кхаджитский выкормыш М'Йоррен покинул Сидна вместе со взбунтовавшимися ричменами и документами Финна. Добытого непосильным и незаконным трудом хватило, чтобы выплатить штраф и очистить украденное имя - и больше в этот сырой каменный мешок, наполненный кровавым серебром и серебряной кровью, Крассиус М'Йоррен Финн не возвращался.
Как М'Йоррену доставляло неудобство отсутствие хвоста, так Финну - кхаджитский акцент. На его искоренение ушло полтора года и кругленькая сумма в карман Виармо, да пустит Шеггорах на барабаны его желтую шкуру - но речь ему мастер Красноречия поставил, получше, чем неудачливому торговцу. Голос у Финна был приятный, к тому же он знал множество экзотических мелодий, которые так и просились на пальцы - и из пропахшего шахтой бродяги вышел сносный бард, хотя кое-кто и говаривал, что платил Крассиус не золотом, а... ну... скажем, черненым серебром из собственной шахты.
Так или иначе, вооруженный лишь лютней (краденой, разумеется, такие вещи не забываются просто так), кошачьим обаянием и кинжалом в рукаве, Крассиус Финн был готов начать восхитительную часть своей биографии.

@темы: Ориджинал, Отыгрыш, Паутина Задротта, Скайрим

URL
Комментарии
2016-09-19 в 02:00 

just another Jane Doe
Уныние и аутоагрессия
Если есть желание могу порекомендовать очень интересную, большую, и "мультифандомную". С авторским миром.
И да, во избежание, я там один из 100+ игроков и мы вполне можем вообще не встречаться. Никогда. Я даж во флуде не сижу. Просто мир интересный, админы адекватными и играть приятно. При этом можно быть кем душеньке угодно. Из любой всленной. И там есть орки.

2016-09-19 в 02:00 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
just another Jane Doe, скинь ссылку
встретимся, не встретимся, какая разница.

URL
2016-09-19 в 02:01 

just another Jane Doe
Уныние и аутоагрессия
Nanicha, fantasy-wave.com/forum.php
Не хочу лишний раз казаться навязчивой и утомлять своей персоной.

2016-09-19 в 02:01 

Aneily
эльфийская ведьма
шикарнейшая квента, мрррррррр

2016-09-19 в 02:04 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Aneily, миу))))))) как тебе этот винегрет с порталами по ссылке?

URL
2016-09-19 в 02:05 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
just another Jane Doe, спасибо)))

URL
2016-09-19 в 02:36 

Aneily
эльфийская ведьма
Nanicha, пока не смотрела, утром доползу. Я сегодня отвоевалась, мозг уже не варит.

   

А редиска есть!

главная