Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Юная гостья Самарской области может стать фигурантом двух уголовных дел. В ночь на субботу, 22 июля, 14-летнюю девочку, которая ехала на поезде из Мурманска в регион, чтобы отдохнуть в лагере, уличили в краже золотых колец у сопровождающей. Во время осмотра вещей подростка полицейские также нашли алкоголь и амфетамин. Об этом 63.ru сообщила начальник отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте Алла Нечесова.

– В чемодане девочки нашли несколько бутылок водки и коньяка. Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения. По ее словам, праздник без выпивки – не праздник. Что касается наркотиков, то их, как рассказала девочка, ей в качестве оплаты передал мужчина, которому она оказывала сексуальные услуги, – рассказала Алла Нечесова.

По ее словам, данную информацию предстоит проверить правоохранительным органам. Наркотики полицейские направили на экспертизу. По факту кражи и хранения наркотиков возбудили уголовные дела. Девочку в сопровождении правоохранителей отправят в Мурманск.

– Папы в семье нет. Девочку воспитывает мама. Она купила ребёнку электронный билет домой. Сейчас девочка находится в Самаре под охраной. Вечером она отправится домой в сопровождении сотрудников полиции, – отметила Алла Нечесова.

(с)Александра Кривова
(с)сылка

Та история, где чем дальше читаешь, тем веселее.

@темы: (с)тырено, Жизненное, Мордой об реальность, Чибик не одобряет